filosofia

Da sempre non abbiamo un menù dichiarato.
Quando si legge la descrizione di un piatto si viaggia con l’immaginazione, si pensano in anticipo abbinamenti e colori. Crediamo che conoscere gli ingredienti esatti limiti la sorpresa e la scoperta, e questo definisce il commensale unicamente come giudice. Al contrario, vogliamo che con i nostri ospiti si crei un rapporto di fiducia, complicità e libertà. Ci mettiamo in discussione ogni giorno, proponendo la nostra visione di cucina declinata in due percorsi esperienziali con identità culinarie agli antipodi.

menu

Riflesso

È il nostro grande classico che ci accompagna da sempre. Un cocktail di tecnica, forme, modernità e colori in cui giochiamo con la memoria del gusto rivisitando la tradizione in chiave contemporanea.

menu

Riflessioni

Dal 2022 rappresenta l’evoluzione della nostra idea di cucina. Giochiamo di abbinamenti per esprimere l’idea di una cucina libera, priva di connotazioni nella memoria del gusto.

Storia

Contraste nasce nel 2015 dalla testa e dal cuore di Matias Perdomo, Simon Press e Thomas Piras che condividono la stessa visione di cucina e filosofia d'ospitalità da anni.

“Ci piace stimolare e divertire chiunque varchi la soglia del nostro ristorante per fare in modo che, una volta appoggiata l’ultima posata, il nostro ospite si alzi da tavola sorpreso da un’esperienza inattesa.”

location

Il ristorante è un luogo che appartiene alla città nascosta: non ci si aspetterebbe di suonare a quel campanello, di aprire quella porta di ferro, di attraversare quel piccolo giardino ed entrare nei saloni di un’antica villa protetta dai rumori della città.

Accogliamo i nostri ospiti con l’idea di dedicargli l’attenzione necessaria e creare un rapporto confidenziale.
In questo spazio c’è un tavolo bianco che vi aspetta, come la tela di un quadro dove ci si appresta a dipingere insieme un'esperienza unica.


“Ogni singolo piatto, ogni scelta, ogni vino è il frutto della nostra visione di vivere la gastronomia.”

Prenota ora